艺术惠民进万家系列活动博宝艺品万家与我国邮政一起为艺术品消费护航

博宝资讯
TIME|2018-04-23 16:19:40
99936
   
大发888网

扫描二维码重视

随时随地收看更多资讯

博宝艺品万家本着“让艺术品走进千家万户”“家家具有我国文化元素”的主旨,与我国邮政在线下活动、途径共建、一起艺术产品研制等方面强强联合,携手为促进我国文化艺术品消费与晋级、创立我国艺术品消费新模式、冲击艺术品买卖诚信缺失、艺术品赝品假货众多等保驾护航。

博宝艺品万家凭仗2万名签约艺术家及300万幅在库书画著作,将在与我国邮政协作的各类活动中为其供给具有高品质、低价格的保真书画艺术品,凭借我国邮政在全国5万家营业网点,以最快捷途径、最布衣的价格最大满意广大大众对艺术品消费需求。

近来,博宝艺品万家与战略协作伙伴我国邮政协作在全国展开《艺术惠民进万家》活动。其间《我国今世书画博士后全国精品巡展》聚集11位博士后的88幅著作,这些艺术家具有“高学历、高水平、高渠道、低年纪”的特色。他们的学院阅历、学术水平缓创造效果相辅相成,著作屡次参与国家级展览并有获奖,均为我国美协、书协会员或西泠印社社员,艺术发展前景宽广,是当时备受商场重视的中青年艺术家。

在展览活动现场,大发888网总经理甄乐先生代表艺品万家向扬州市文联赠送书法著作,一起预备了精品书画著作并免费向大众发放。

大发888网总经理甄乐代表艺品万家到会扬州市文联永久保藏西藏书协副主席冯少华书法著作活动

扬州《艺术惠民近万家活动》免费领画现场

郫都《全民阅览日活动》免费领画现场


大发888网“艺品万家”服务渠道是大发888网在商场低迷的情况下进行的一项开创性行动,将会使传统书画职业面对完全推翻,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,然后让艺术真实走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与方针,也是咱们的核心理念。

微信底---副本---副本.gif

注:本站上宣布的一切内容,均为原作者的观念,不代表大发888网的态度,也不代表大发888网的价值判别。