用毛笔传承我国文明——青年艺术家王鹏十二属相

博宝资讯
TIME|2019-06-21 16:52:11
8048
   
大发888网

扫描二维码重视

随时随地收看更多资讯

十二属相的文明传承——青年艺术家王鹏


微信图片_20190621164034.jpg



     我国人为什么对十二属相文明情有独钟?你知道了解这种文明吗?

     我国人一直对十二属相是情有独钟,之所以对十二属相有着不相同的爱情,首要是因为每一个人都有自己的属相属相,正因如此属相文明也总是有一种神秘感,十二属相的也是传统文明中的领悟和才智的高度表现,也是在前史的长河中的常识的累积和财富的源泉。

      十二属相文明:十二属相是十二地支的形象化代表,即子(鼠)、丑(牛)、寅(虎)、卯(兔)、辰(龙)、巳(蛇)、午(马)、未(羊)、申(猴)、酉(鸡)、戌(狗)、亥(猪),跟着前史的开展逐步融合到相生相克的民间崇奉观念,表现在婚姻、人生、年运等,每一种属相都有丰厚的传说,并以此构成一种观念阐释体系,成为民间文明中的形象哲学。现代,更多人把属相作为吉祥物,成为文娱文明活动的标志。

   十二属相,作为中华民族的传统文明,它像影子相同与每个人相伴相随,这样的一项传统文明,传承到现在,现已变成我国文明的一个重要部分。文明是民族精力的中心,是民族的魂灵,是民族力气的源泉。文明的开展对国家和开展和命运有着极为深入的影响。在我国经济飞速开展的今日,精力层面变成越来越多人寻求的层面,传承文明成为了重中之重!十二属相作为我国人最熟知的文明之一,其间蕴含了我国人民的才智与神往,饱含了对幸福日子的神往。
    



青年艺术家王鹏十二属相著作:


子(鼠)


丑(牛)


寅(虎)


卯(兔)


辰(龙)


巳(蛇)


午(马)


未(羊)


申(猴)


酉(鸡)


戌(狗)


亥(猪)



王鹏的文明底蕴很深,使得他一着手画水墨画风格就很高,不落窠臼。所表达出来的翰墨心意使他的著作偏重于文人绘画的领域,不写无理之笔,不必无缘之墨,力求笔精墨妙的一起,书写胸中对天然、对日子、对美好事物的逼真表达。

此次创造的十二属相系列,是依据十二属相为体裁,感悟我国传统文明而创造。他创造的十二属相既不失我国传统的翰墨神韵,又表现出现代人的情感寻求。这也正是承继我国传统文人画最重要的精华地点。

 为了宏扬我国传统文明,值此新旧交替之际,为了回馈新老客户对公司的多年支撑,公司特邀青年优异画家王鹏创造一组十二属相著作,价格特惠,极具保藏价值,以飨阅者。

(拨打客服电话:4006780165 了解著作概况)


王鹏

王鹏,字晨煊,自幼喜欢书画艺术,幼时临习书法,后又悉心习画,通过长期的刻苦钻研,多年笔耕不辍,后又经晁谷,范扬,马海方等今世闻名画家点拔,终构成高雅、文人画气味浓郁、风格高古的个人画风。现为北京美术家协会会员,北京报业书画家协会会员。现为博宝艺品万家签约艺术家。 在2012年获第三届“翰墨书香·北京梦”青年美展二等奖;2013年著作《硕果》当选北京第六届花鸟画大赛并被保藏;2014年著作《闲庭信步》当选《调和颂》全国花鸟画展。



微信图片_20190626184056.jpg



微信图片_20190621165008.jpg

长按屏幕进入王鹏官网



注:本站上宣布的一切内容,均为原作者的观念,不代表大发888网的态度,也不代表大发888网的价值判别。